Spargel-Gurken-Salat mit R├Ąucherlachs und Dill-Hollandaise

Zubereitung:
Wei├čen Spargel ganz, gr├╝nen Spargel nur im unteren Drittel sch├Ąlen und die Enden abschneiden. Spargelstangen schr├Ąg in ca. 5 cm lange St├╝cke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Wei├čen Spargel ca. 15 Minuten garen. Gr├╝nen Spargel nach 7 - 8 Minuten Garzeit zuf├╝gen und mitgaren.

Couscous und Bio Gem├╝se Bouillon in eine gro├če Sch├╝ssel geben. 260 ml kochendes Wasser dazugie├čen und umr├╝hren. Abgedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen, bis die Fl├╝ssigkeit aufgesogen ist. Spargel in einem Sieb abgie├čen und kalt abschrecken.

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salatgurke sch├Ąlen, l├Ąngs halbieren und die Kerne herauskratzen. Gurkenh├Ąlften in Scheiben schneiden. Oliven├Âl, 2 TL Zitronensaft und Zucker verr├╝hren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous, Spargel, Tomaten und Gurke mit der Vinaigrette mischen und auf Teller verteilen.

Beutelinhalt Feinschmecker Zitronen Hollandaise Sauce fettarm in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einr├╝hren, unter R├╝hren aufkochen und 1 Minute kochen. Saure Sahne zugeben und unterr├╝hren. Mit Dill, restlichem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. R├Ąucherlachsscheiben und lauwarme Sauce neben dem Salat anrichten.

Zutaten f├╝r 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:
250 g wei├čer Spargel
250 g gr├╝ner Spargel
Salz
1 TL Zucker
150 g Instant-Couscous (Hartweizengrie├č)
1 TL KNORR Bio Gem├╝se Bouillon
100 g Cocktailtomaten
1/2 Salatgurke
2 EL Oliven├Âl
3 TL Zitronensaft
1/2 TL brauner Zucker
wei├čer Pfeffer
1 Beutel KNORR Feinschmecker Zitronen Hollandaise Sauce fettarm
50 g Saure Sahne
2 TL fein geschnittener Dill
100 g R├Ąucherlachs

 




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