Holzfäller Bolognese

Zubereitung:
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Speck würfeln. Möhren schälen, Sellerie putzen und beides fein würfeln. Champignons putzen und vierteln. Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Gemüse, Pilze und Speck zugeben und mitbraten.

350 ml kaltes Wasser und Cremefine zugießen. Beutelinhalt Fix für Ofen-Kotelett einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Petersilie bestreuen und zu den Spaghetti servieren.

Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:
250 g Spaghetti
1 - 2 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
100 g Möhren
80 g Sellerie
150 g Champignons
350 g Hackfleisch
1 EL Öl (z. B. Mazola)
50 ml RAMA Cremefine zum Kochen
1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Kotelett Holzfäller Art
1 EL gehackte Petersilie


Dazu passt Gurkensalat mit KNORR Salatkrönung.




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