Holzf├Ąller Bolognese

Zubereitung:
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Speck w├╝rfeln. M├Âhren sch├Ąlen, Sellerie putzen und beides fein w├╝rfeln. Champignons putzen und vierteln. Hackfleisch in einem Topf mit hei├čem ├ľl anbraten. Gem├╝se, Pilze und Speck zugeben und mitbraten.

350 ml kaltes Wasser und Cremefine zugie├čen. Beutelinhalt Fix f├╝r Ofen-Kotelett einr├╝hren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Petersilie bestreuen und zu den Spaghetti servieren.

Zutaten f├╝r 2 - 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:
250 g Spaghetti
1 - 2 Scheiben Fr├╝hst├╝cksspeck (Bacon)
100 g M├Âhren
80 g Sellerie
150 g Champignons
350 g Hackfleisch
1 EL ├ľl (z. B. Mazola)
50 ml RAMA Cremefine zum Kochen
1 Beutel KNORR Fix f├╝r Ofen-Kotelett Holzf├Ąller Art
1 EL gehackte Petersilie


Dazu passt Gurkensalat mit KNORR Salatkr├Ânung.




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