Induktionskochen ÔÇô Die moderne Art zu kochen!

Wer kennt es nicht, die Mutter nimmt den Topf vom Herd, passt einen Moment nicht auf, da hat der Kleine schon auf die hei├če Kochplatte gelangt und das Geschrei ist gro├č. Eine allt├Ągliche Szene gegen deren Ursache man bisher nichts tun konnte, au├čer die Kinder permanent w├Ąhrend des Kochens im Auge zu behalten ÔÇô aber wer kann das schon? Des R├Ątsels L├Âsung: Induktionskochen. Bei diesem Verfahren wird nicht die Herdfl├Ąche, sondern der Topfboden erhitzt ÔÇô dies hat neben der hohen Betriebssicherheit noch weitere Vorteile: Das Induktionskochen ist besonders energiesparend, die Anheizdauer ist mit der eines Gasherdes vergleichbar und der Putzaufwand wird enorm verringert, da ├ťberkochendes nicht mehr anbrennen kann. Ein rundum ausgekl├╝geltes System mit ÔÇ×Nervenschonungs-GarantieÔÇť f├╝r jede Hausfrau und Mutter!

Wie funktioniert das?
Bei der Induktion erzeugt eine Kupferspule unter der Glaskeramik elektromagnetische Felder im Topfboden und erw├Ąrmt so den Inhalt des Topfes ÔÇô in rekordverd├Ąchtiger Zeit: 2 Liter Wasser lassen sich beispielsweise in der doppelten Geschwindigkeit auf 100┬░C erhitzen als es mit gew├Âhnlichen Kochfeldern m├Âglich ist. Dies macht der spezielle Ferritkern in den induktionsf├Ąhigen Kocht├Âpfen m├Âglich.

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